October 15, 2021

Log Of Oyazhuryachna

Blog berbagi resource programming

Serangan Pertama,

wah.. judulnya serem banget..kaya mo cerita perang israel dan lebanon aja.
:), padahal isinya cuma mo cerita kalo log ini baru saja kena serangan pas 1
hari setelah perayaan kemerdekaan Indonesia tercinta (Ironis ya … orang lain
merayaain merdeka, the hacker maleh nyerang…) Oh My Good ampunilah
dosa-dosanya, yang telah berusaha men-deface web log ku ini….semoga weblog ku
aman-aman saja…

Deface…????!!???? apaan tuh…deface menurut kamus
bla..bla…bla…karangan bli…bli…..blii terbitan blu…blu..blu…{dari
pada salah disamarkan aja yah 🙂 } artinya teknik menyerang sebuah web site
dengan merubah halaman web site atau isi web site, misalnya situs Komisi
Pemilihan Umum yang di-deface oleh seorang hacker yang bernama dani firmansyah
(kalo ga salah sih itu namanya), dengan cara merubah nama-nama partai menjadi
nama-nama yang lucu…,atau situs-situs malaysia yang di-daface oleh hacker
indonesia pada saat sengkete pulau sipadan dan ligitan, tiba-tiba saja web site
asal malaysia dengan domain *.my di halaman mukanya berkibar gambar bendera
merah putih dan melantun lagu Indonesia Raya….

Nah…lain lagi dengan log ku ini pada tanggal 18 dapat serangan dari
seseorang dengan identitas sbb

  • Nama : qqqq
  • e-mail : zzz@yahoo.com
  • IP address Komputer : 202.153.247.77

    Aktifitas : 

    • Mengisi buku tamu dengan nama samaran zo dan atau the hacker (lihat
      box buku tamu) 
    • Menyisipkan kode HTML, pada buku tamu dengan tujuan mengganti halaman
      muka web log 
    • Adapun gambar yang ingin ditampilkan yaitu dengan alamat sbb http://img144.imageshack.us/img144/8222/smileangersylpidgp8.jpg
    • Mengancam akan men-deface dalam jangka 8 hari dari tanggal pengiriman.

Dah lihat kan gambarnya ??? serem banget…

Kepada para hacker please jangan serang web ku yah…aku hanya hamba allah
yang ingin berbagi ilmu dengan saudara-saudaraku, INGAT doa orang teraniaya
selalu dikabul oleh Allah SWT… jangan sampai saya doa’in hardisk anda
terbakar..kar…kar… Wassalam

You may have missed